Preciosos cristais

Cristalizam-se as gotas encantadoras e luminosos

do verdadeiro amor na formosura de pedras preciosas

balsamizando e suavisando com sua imperturbável beleza,

e irradiando equilíbrio e paz com delicada singeleza...

Refletem o esplendor da esperança e da renovação no amanhecer

e a maravilha da serenidade abençoando o repouso do entardecer,

a sensibilidade do afeto e da ternura da luz do luar,

a humildade e a gradiosidade da fé das estrelas no céu a brilhar,...

no fundo do mar são pérolas róseas e prateadas que tranquilizam,

nos riachos de águas límpidas são seixos e ouro que amenisam...

São a resistência do ferro e dureza do diamante nas entranhas

profundas da terra e na majestade exuberante das montanhas

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 22/09/2014
Código do texto: T4971934
Classificação de conteúdo: seguro