Meu amor,
Que tantas poesias declamo!!! 
Está sempre a meu lado, 
Unidos num só espírito,
Uma só alma,  
E um só coração!

O que sentimos é puro,
É cristalino, profundo, oceano em nós!
É também arco-iris em nossa face...


É uma flor rara,
Traz alegria ao meu jardim.  
Exala bálsamo que só eu sinto
E detalhes que só eu percebo!

No oásis do espirito você é a luz  
Que 
sinto ultrapassar o espelho do olhar
E vê pulverizar matizes em cores do nosso amor!

É "o beijo perfeito" de Gustav Klimt!
Que retrata nos dois em uma paisagem inesquecível
E vê o quão lindo é o amor,
Sorrir brilho no teu olhar!!!

Amo-te muito,
Amorzinho,
Bjinhos!!!