Flor,
Mulher,
Anjo...
Poucos homens veem além da alma!
Não imergem no profundo íris!
Não enxergam a maravilha!
Não mergulham no seu oceano!

Não percebem à mágia 
Por detrás de seu mistério!
É quão maravilhoso é...
Tampouco percebem o desabrochar
De seus detalhes tão sutis!!!

E que dom é esse? 
De deixar tudo mais belo,
Mais feliz,...

E que sina eu tenho de imergir
No que de mais precioso há em ti!
Mediterrâneo, de águas claras, seu olhar.
Sinto teu espírito, 
A pureza, e como é cristalino,
Seu profundo!!!

Amorzinho,
Amo-te muito, muito...!!!
Bjinhos