Me arrependo

Me arrependo de cada beijo que ainda não te dei,

De cada poema que ainda não te escrevi,

De cada Sonho que contigo ainda não sonhei,

De cada carinho teu que ainda não senti.

Me arrependo de ainda não te ter na minha vida,

De ainda não ter te conquistado,

De ainda ter a vida entristecida,

De ainda não te ter do meu lado.

Mas não me arrependo do teu passado,

Muito menos de seus ex amores e desamores,

Não quero também se lembrar do meu passado,

Ao contrario de você só me trouxeram dores.

Não me arrependo de estar aqui te escrevendo,

Nas altas horas da madrugada,

É que de ansiedade o meu peito fica remoendo,

De expressar qualquer coisa para você minha amada.

Não me arrependo de ter você em peito,

De ter você como escolhida,

E talvez seja nosso anseio,

Viver juntos o resto dessa vida.