A VIDA QUE PERCORREMOS JUNTOS.

A VIDA QUE PERCORREMOS JUNTOS.

NOS RETRIBUI COM SENTIMENTOS

QUE SE CONSOLIDAM DIA A DIA.

E ENTÃO NOS PERGUNTAMOS:

QUAL SERÁ O NOSSO CAMINHO

QUANDO NA ETERNIDADE?

O AMOR.

AH! O AMOR.

ELEMENTO QUE NÃO DEFINIMOS.

QUE SENTIMOS A PRESENÇA E EFEITO.

QUE AFOGUEIA O PEITO.

QUANDO NOS UNIMOS.

A VIDA QUE PERCORREMOS JUNTOS.

NOS TRAZEM DE VOLTA MOMENTOS.

TÃO INTENSOS E TERNOS.

IMPOSSÍVEIS DE ESQUECER.

O BEIJO PRIMEIRO?

O AMOR EM ATO E FATO?

O OLHAR DE... QUERO MAIS.

OU DO ACORDAR ABRAÇADOS?

ESTA VIDA QUE PERCORREMOS.

JAMAIS PERMITIU

QUE UMA LÁGRIMA COM A DOR DA ALMA

FOSSE MOTIVO

PARA QUE A LUZ NOSSO AMOR

SE DISSIPASSE NA ESCURIDÃO

E EU CONTINUE TE AMANDO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 22/05/2007
Código do texto: T497290