O meu amor

Quem está longe não importa,

quem não faz diferença também,

só quero você aqui comigo,

me ensinando a te amar todo dia.

Quem passou por nossas vidas antes não faz diferença,

quem te beijou, quem te amou já não importa mais,

só importa agora o nosso sentimento,

o nosso presente, o nosso agora que é tão lindo!

Esqueça as suas lágrimas antigas,

estou aqui pra te dar valor,

pra te mostrar o meu carinho, o meu amor!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 23/09/2014
Código do texto: T4973057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.