COM VOCÊ APRENDI

Nesses últimos dias que passaram

Parei para pensar em nós dois

Lembrei dos momentos que juntos passamos

E aos poucos percebi

Que só você me fez e me faz feliz.

Foi com você que aprendi amar verdadeiramente

Aprendi que a vida não é só uma fachada

Com você aprendi ser cada dia mais feliz.

Descobri que a esperança

Desabrocha em cada amanhecer

Com você aprendi a acreditar em mim mesma

E nas pessoas que fazem parte da minha vida

Com você aprendi ter um pouco mais de confiança

Em meus atos e nas coisas que me cercam.

Em fim! como você aprendi tantas coisas

E descobri que você é muito importante

Para minha vida e para minha felicidade.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 23/09/2014
Código do texto: T4973146
Classificação de conteúdo: seguro