Amar

É viver a caridade

do amor por quem

se ama de verdade.

Amar também

é insistir na felicidade

e no bem de quem

não se ama.

Amar sempre foi

receber tudo,

mas dar muito mais...

Se dar inteiramente.

Se dar é a melhor

concepção de amor...

É melhorar a vida

De quem se ama.

Amar é

entregar tudo

e inda mais...

Sempre mais...

Nunca foi e não será

Jamais

Demais.

Amar é viver

sempre amado

e amando

mais,

sempre mais,

como nunca

amamos

assim... Sem fim...

Um doce sonho

pra mim...

Pra ti.

odolivio
Enviado por odolivio em 23/09/2014
Código do texto: T4973152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.