a felicidade

é acordar ao seu lado,

jamais dormiria

outra vez...

acordaria pra sempre

com você.

a não ser acordado

sonharia

pensando em você

acordaria para a eternidade

e só dormiria se você

deixasse...

mas mesmo assim

pediria

pra você me amar muito

sempre...

dormindo

insistiria pra você

jamais me deixar

por que quero

te amar

imensamente...

meu amor

intensamente...

sempre contigo

na mente

eternamente...

meu mimo estimo.

odolivio
Enviado por odolivio em 23/09/2014
Código do texto: T4973342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.