"VOCÊ"

"VOCÊ"

Sinto,

Seu corpo,

Seu gosto,

Seu jeito,

Sua maneira...

Entrego,

Meu desejo,

Meu destino,

Meu coração,

Meu sentimento,

Faço,

Loucuras,

Busco,

Delírios,

No encaixe,

A perfeição,

No gozo,

A conclusão,

Corpos suados,

Bocas coladas,

Mãos entrelaçadas,

Pernas emaranhadas.

Descanso,

Mas não canso,

Quero mais, muito mais,

Seus movimentos me alucinam,

Seus gemidos me transportam.

Sou,

Todo seu,

Me tens,

Me domina,

Me encanta,

Me incendeia.

Extraio,

Todo seu querer,

Toda a sua loucura,

Toda a sua vontade,

Toda a sua sexualidade.

No olhar,

Pureza,

No toque,

Cumplicidade,

No beijo,

Sensualidade,

No silencio,

verdade.

Você,

Que desejo,

Que quero,

Que deliro,

Que amo.

Você...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 22/05/2007
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T497339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.