EU...

Eu...

Eu reduzi a distancia pra estar com você

Tracei planos teci sonhos para acontecer

Eu isolei as tristezas pra te fazer feliz

Ignorei a melancolia passada , minha vida refiz

Você foi o pedaço de esperança do meu dia

Trouxe o humor que eu perdi me fez poesia

Eu te olhei nos olhos e senti que era pra sempre

Você tua beleza tua magia como presente

Eu entrei de cabeça neste sentimento

Dediquei da minha vida todos os momentos

Eu percorri mundos, todos os lugares sagrados

Pra te fazer do teu amor o meu templo de afagos

Um sentimento que transborda como lindas águas

Que fluem no mesmo sentido e juntas deságuam

Eu te escolhi dentre tantos que disseram me amar

Mas só no teu riso e abraço encontrei o meu lugar

Eu quis você na minha vida como meu planeta

Só em você me sinto amada segura completa

Não quero te perder nunca agora que te encontrei

Ninguém separa Deus ajunta

Eu queria apenas dizer que ‘te Amo”

Que só em você me vejo descanso

Você é minha vida meu prumo

Que me dá sentido meu rumo.

Valéria Lopes