Relacionamento

Tão difícil hoje em dia, as pessoas se doarem e se relacionar

Tão fácil hoje em dia add no faceboock

Tão difícil se ter um amigo

Tão fácil curtir uma foto

Tão difícil reconhecer uma palavra dita

As vezes me surpreendo

Com o que vc me compreendeu

Tão distantes do pensamento ambíguo

Eu querendo o nosso bem

E vc só pensando em se defender

Ei, não estou lutando com vc!

Quero sim romper essa barreira

E ter seu todo amor!

Quero luta sem briga

Quero defender esse amor

Eu já reconheci seus possíveis defeitos

Eu sinto isso como se fossem uma pergunta

E a minha resposta é vc!

Sua essência, sua verdade

Seu amor!