Ex amor

Sei que serei o único cara

Que depois de terminar o namoro

No outro dia te convida pra um café

Te olhar no olho e se calar

Numa lágrima que segura

Vc pode ter muitas lembranças

Mas quero que me veja

Como alguém que lutou até o fim

Mesmo que o fim esteja contra si!

E venceu mesmo perdendo

Vencendo todas as barreiras

Das diferenças, dos medos,

E só perdeu para seu coração

Mas o amor não desistiu

Pois sobreviveu

Levantou-se a bandeira branca

E não se sabe quem saiu ganhando

Se permitiu o destino

Decidir o fim dessa história

Ou o início do amor!