O ABRAÇO

Depois daquele abraço,
Soubeste que eras meu.
E eu, tola, nem vi o laço
Que nos uniu e nos prendeu.
 
Esse abraço, em tua camisa,
O meu perfume deixou.
Não a lavaste e, quando parti,
Um pouco  de mim contigo ficou.
 
A esta camisa te abraçavas,
Pensando meu corpo envolver.
E, então, me disseste um dia:
“Sem ti, já não posso viver.”
 
E quando nos reencontramos,
Foi tamanha a emoção...
Nossa paixão foi tão intensa,,
Como o Etna, em erupção.
 
Foi tudo tão lindo... um sonho
E, como tal, chegou ao fim...
Teu coração, de tanto amor represado,
Não resistiu... enfartou...e te levou de mim.


Leiam a continuação desta poesia no meu livro POÉTICA MENTE que pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas
www.biblioteca24horas.com.br
(11) 3259-4224
https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas
Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 24/09/2014
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T4974000
Classificação de conteúdo: seguro