Teimosia

Não consigo entender

de onde vem

Tanta teimosia

Tanta insistência!

Não consigo entender

de onde vem

Tanta vontade

Tanto carinho!

Como pode ter essa certeza?

que existe uma beleza

Que muitos não vêem!!!!

Que certeza insana

na qual diz que me ama

sem nem me conhecer!

Que meiguice tu enxergas,

nesse olhar sem vida

nesses olhos marcados?

Que maciez tu sentes

nessas mãos calejadas

e frias como gelo?

Que doçura tu sentes

nessa boca já sem vida

de pura amargura vivida

que o tempo se encarregou!

Que perfumes tu sentes

nessa pele estriada

que a gravidez deixou!

Que teimosia insana

em dizer que me ama

sabendo que nada lhe dou!

Abre as tuas janelas!!!

Deixa o sol entrar!

Há borboletas ansiosas

e sedentas pela tua sede de amar!!!

Anabeth
Enviado por Anabeth em 24/09/2014
Código do texto: T4974001
Classificação de conteúdo: seguro