NOSSO REFÚGIO

Estou aqui, entra, podes vir.
Bem sabes, comigo podes contar...
Teu peito, para mim, podes abrir,
Em meu colo, podes te aninhar.
 
Não te sintas assim, tão sozinho, amor!
Estou a teu lado, tu o sabes bem...
Se o mundo te pesa e te causa dor,
Contigo divido as agruras, também.
 
Dias felizes de paz, eu quisera
Que pudesses, agora, compartir comigo,
Mas, se tudo é irreal, tão só quimera,
Sonhemos juntos... serei teu abrigo.
 
Quando, enfim, o sol, para nós, brilhar
E, apesar de tudo e todos, te sagrares vencedor,
Transformarei, para ti, nosso refúgio em lar,
Onde faremos nosso ninho encantado de amor.


Leiam meu livro POÉTICA MENTE, que pode ser adquirido no site abaixo.

Editora Biblioteca24horas
www.biblioteca24horas.com.br
(11) 3259-4224
https://www.facebook.com/EditoraBiblioteca24horas
Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 24/09/2014
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T4974007
Classificação de conteúdo: seguro