MEU AMOR POR TI

Por mais que o vento seja capaz

de espalhar as folhas,

nas suaves tardes de outono.

Zunir nas frias manhãs de inverno

ou por mais florida que sejam,

as tardes da primavera.

E as escaldantes noites do verão,

nada pode ser comparado ao,..

MEU AMOR POR TI

J R
Enviado por J R em 24/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4974121
Classificação de conteúdo: seguro