SUA TERRA - MINAS GERAIS

Passando alguns dias por Minas Gerais

A dor da saudade e o sofrimento afloraram

Lembrança de um amor não tão distante

Mas sabemos que não volta mais

Sua terra de origem mexeu com meu interior

Mesmo sabendo que foi melhor o fim

Ficarão muitas recordações de momentos intensos

Lembrando sempre o quanto foi especial para mim.

Cordisburgo-MG - 20/09/2014 - sábado - 12:40 hs.

Terra de Guimarães Rosa.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 24/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4974515
Classificação de conteúdo: seguro