Beijo bem dado

Boca bonita de moça

Não precisa de baton

Um beijo quando é bem dado

É um negócio tão bom

É vantagem pros dois lados

É canto do mesmo tom

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 22/05/2007
Código do texto: T497453