Se...

Você chegar
Do meu coração se apossar
Ser meu sonho real
Meu segredo irreal
Meu corpo inteiro clama por isso.
Se...

Revela meus mistérios
Fazendo amor com carinho
Atinja meus desejos insanos
Do jeito que você sabe
Sem opor resistência
Me enlouquecendo
Me abraçando tal e qual a areia
Quando abraçada pelo mar
Se...

Induzindo-me
Juntando espuma e sal
O sal do volição
Com seu gosto agridoce
Com cheiro de amor
Nesse ir e vir
Nos fundindo em um  só
Se...

Você vier me abraçando
Beijando-me até a loucura
No néctar adocicado do seu mel
Nesse vai e vem do nosso ansiar
Quero morrer assim nesse seu jeito
Doido de amar.
 
Se...

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 24/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4974625
Classificação de conteúdo: seguro