O meu amor por você é musica

O meu amor por você

é musica, porque,

muita vez,

não consigo dizer

tudo o que sinto...

fico embaralhado

nas emoções...

elas se misturam

em mim,

e me dominam,

me fascinam,

me atordoam,

me amordaçam,

me extasiam,

me embriagam,

me embebedam,

e me silenciam

o grito rouco

do meu coração pouco

que pulsa

somente

no ritmo desse

querer louco de

te querer e

de ser

só teu!