JÁ HOUVE ESCURIDÃO NO TEU CAMINHO?

A escuridão que tomou conta do nosso caminho era tanta

Que já nos fazia falta uma luz, como a prece a uma santa

Para pedir a volta daquele mundo de matizes coloridos,

Que encantava nossa união nos primeiros anos vividos.

Queríamos renovar nossos sentimentos para salvar o amor

Toda aquela indiferença não alimentava nossa fonte de calor

Sabia que a beleza dela continuava,mas não estava vendo mais.

Precisava apagar todas as mágoas para nossos desejos serem iguais.

Quando o perdão estiver em uso e voltarem as doçuras

Seremos novamente apaixonados e agradeceremos ás Alturas

Pela volta ao caminho que nunca deveríamos ter esquecido.

Nossas preces foram atendidas, basta ver nossa felicidade

Voltamos aos tempos coloridos até com mais intensidade

Para viver aqueles encontros que haviam desaparecidos.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 24/09/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T4974743
Classificação de conteúdo: seguro