DOCE SABOR DO AMOR !

Quando amamos alguém,

Tudo o que queremos,

Um frágil coração apaixonado,

Uma doçura infinita,

Alegrando-me a alma,

Como uma adorável flor,

Que veio perfumar a minha alma.

Muito bom amar,

Sonhar e sentir,

Esta vontade de imortalizar,

Este sentimento que me invade,

E me transforma,

Para um amor sem limites.

Como uma flor na primavera,

Na vontade de beijar tua boca,

Sentir o gosto do teu gosto,

Vontade de dar e receber amor,

Vontade de quem a gente ama.

Embalar nos teus sonhos,

Na beleza dos teus olhos,

No teu encanto,

Nas tuas palavras,

Que ecoam em minha alma,

Nas mãos que falam de amor,

Que brota em tua alma,

Em meus versos delicados,

Com o doce sabor do Amor!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/09/2014
Código do texto: T4974829
Classificação de conteúdo: seguro