= Amor Primavera =

Meu coração a tanto tempo árido

Terreno baldio, vadio, vazio...

Teu amor trouxe-lhe, trouxe-me

Chuvas abundantes... Sementes

Flores... Cores... Sons...

Ajardinamento.

Arrebatamento... Encantamento...

Simplesmente Amor!

Falando assim... Resumidamente

= Roberto Coradini {bp} =

24//09//2014