Um amor para se eternizar

Quero muito te amar

Deixar nossos corpos rolar

Na cama, no chão, em qualquer lugar

Sob a luz do sol ou com o brilho do luar

Nossos corpos juntinhos vão selar

E um grande amor vai se eternizar

Na natureza, rios e mar

Em cada flor que desabrochar

Então os pássaros vão cantar

Nosso amor entoar

Lembrando que ele nunca vai acabar

Porque nascemos pra nos amar

Nada e ninguém vai nos separar.