Um amor para celebrar

Esse amor que brotou no meu coração

Me tira o sono, a fome e a razão

Até aquele beijo que existe só na imaginação

E o contato carinhoso das suas mãos

O delírio de dois corpos cheios de emoção

Se amando sem pudor com muito tesão

Capaz de enfrentar o mundo como um leão

Um amor assim é digno de celebração.