Meu samba é você

O pandeiro está parado

o violão emudeceu

por nunca teres me olhado

o meu samba entristeceu

No samba do meu coração

o amor canta primeiro

canta forte e com emoção

canta hoje e o ano inteiro

Mesmo triste e desolado

o meu samba vai nascer

canto um samba apaixonado

num tom que faz doer

O teu jeito fico a espiar

cantando o samba que criei

vou tentando disfarçar

tudo o que cantando te falei

Um dia tu vais saber

que a letra dessa canção

só contigo tem a ver

pois é o samba do meu coração

Não deixe o meu samba morrer

samba e canta o meu amor

um dia tu vais compreender

porque canto com tanto ardor

Samba,samba moreninha

samba e canta alegremente

eu te adoro menininha

você dança em minha mente

Samba esse triste enredo

onde soa de paixão a cuíca

decora e canta sem medo

essa tua,só tua conquista.

milizinha
Enviado por milizinha em 23/05/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T497547
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.