Sonho Mais Lindo

SONHEI CONTIGO E FIQUEI SEM SABER

SE ERA SONHO OU REALIDADE MUITO A DIZER

NOS CAMINHO DE FULGOR ALI PERCORRIDO

ALGUMAS PALAVRAS ME FORAM RESPONDIDA

AH! POR MEU NOME ESTAVA CHAMANDO

NA MAGIA DA VIDA...

EU SABIA QUE ESTAVA SONHANDO

INDO AO TEU ENCONTRO!

PARA QUE JAMAIS NOS ESQUECEMOS DIGO

DEIXEI MEU PERFUME VERDE DO TEMPO

O AZUL... DAS NOSSAS LEMBRANÇAS.

NA VEREDA DO SONHO MAIS BONITO CONTIGO

* Almir Sater - O Quintal do Vizinho (Emoções Sertanejas)

www.youtube.com/watch?v=WoHVe1ODegY