Não São Apenas Palavras Pois Elas Carregam Em Si, Sentimentos...

As palavras para algumas pessoas não teen grandeza alguma é nem tão pouco valor, as palavras que para algumas pessoas não valem de nada, as palavras que para muitos não mostram exatamente nada. As palavras que você tanto escreve. Eu estou aqui a lhe pedir mas não quero apenas as palavras mas sim, os desejos é sentimentos, que as palavras podem carregar.!

.

.

Oque você faria, se visse o meu tão frágil coração, ser partido em dois?

Oque tu farias se o meu modo de vida, não te agradasse.

Oque poderias tu fazer, se eu nunca te dissesse a palavra

"Eu Te Amo"

Mais do que palavras...

Isso e oque todos nós desejamos, uns dos outros.!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 25/09/2014
Código do texto: T4975678
Classificação de conteúdo: seguro