Um Breve é Tolo Jogo, De Amantes...

Estamos aqui, neste pequeno lugar, aonde ninguém sabe oque e realmente amor é nem tão pouco, sabem como demonstrar. Um lugar aonde o sentimento foi afogado dentre as águas, um lugar aonde não se pode amar, um lugar que se foi esquecido mas não se está, totalmente perdido. Este lugar e aonde eu me encontro, estou a espera de uma pessoa, uma dama que possa me mostrar um outro caminho, que possa me mostrar uma luz para que eu possa sair deste túnel... Querendo eu um beijo, querendo eu um toque, querendo eu um sentimento ou até quem sabe, um desejo. Eu sei que certamente não e tão fácil se sentir estes sentimentos é principalmente por pessoas que se mal conhece mas com você eu sei que tudo pode se tornar realidade, eu sei que você pode me mostrar um outro lado, um novo lugar, aonde eu vou poder sentir, todos os sentimentos que eu sempre desejei antes.

.

.

Eu me lembro que muitas vezes

vagarosamente você se virava para mim, apenas

para me dizer: Tire-me o fôlego.

.

Lembro-me que dentre calientes beijos é belos afetos...

Lembro-me que dentre belos abraços é quentes porém simples toques.

Lembro-me que dentre as entrelinhas, de

todos os poemas que me foi recitado...

Lembro-me que dentre cada simples toque é cada palavra.

Lembro-me que eu sempre soube, que você me amou.

Lembro-me que o nosso amor, deveria ter sido eterno...

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 25/09/2014
Código do texto: T4975683
Classificação de conteúdo: seguro