Dose incerta de você

Vou brindar a liberdade

To cercado de amigos

To solteiro!

To feliz!

Vê mais um ai garçom!

Chama que bebo todas

To fácil

Quero mais!

Só mais uma!

Ela desceu muito rápido

Embriagando minha alma

Que no fundo se lamenta

Por você não estar aqui!

Mais uma rodada

Eu pago!

Como um tolo por ti bebo

Tudo roda a minha volta

A hora passa

Tempo perdido

Cadê você!

Vê-me a saideira

Essa e por sua causa !

To carente

Vou embora

Papo chato

Amigos banais

Por isso que bebo

Para te esquecer!

To passando mal!

Cambaleando por você

Não sei beber!

Tomei a dose incerta

Dose incerta de você

EDU
Enviado por EDU em 12/09/2005
Reeditado em 12/09/2005
Código do texto: T49757