Você é a única que eu quero

Deixe acontecer, se entregue e ame deixe as razões de lado...

Afinal amar não é pecado!

Se te esperei até agora posso mais um pouco mesmo que isso me deixe louco...

Te espero com aquele beijo cheio de intenções e desejos

Você comigo não vai existir nenhum desprezo..

Sim ou não ou pelo menos um talvez?

Te prometo tudo dessa vez...

Você é a única que eu quero..

Garota onde esta aquele sorriso?

Onde antes me perdia em grandes paraísos...

Tempos vão tempos vem amor igual ao meu ninguém tem...

Ainda um dia nosso romance vai muito além...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 25/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4975862
Classificação de conteúdo: seguro