Algo que vem dos alpes nos tocar, o silêncio quem o traz

Meu amor é somente seu , infinito sem fim

Uma Paixão que somente te ama, quero ser o seu respirar, o seu ar

Magia encantadora, tentadora, você

Nossos beijos se vestem das salivas de nossas bocas

Sentido os desejos dos pudores seios

Algo que vem dos alpes nos tocar, o silêncio que os traz

Olhos magias, contagiantes, sedutora

Sua beleza junto aos mantos do anoitecer

Uma proeza avassaladora

És linda como o mais belo entardecer

Somos ás emoções que esta em nossos corações

Apaixonadamente nos amamos

Minha vida luz, seu sorriso me conduz

Meu pranto, és meu encanto, belíssima mulher

Autor: JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

24/09/2014

JCR
Enviado por JCR em 25/09/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4975983
Classificação de conteúdo: seguro