Vivendo por um desejo

Eu preciso te contar,

falar sério com você,

dizer que estou apaixonado,

que não consigo mais disfarçar.

A minha alegria depende do seu sorriso,

minha vida sem você é um inferno,

minha vida sem você é um inverno,

só nos teus braços me sinto aquecido.

Você não sabe o que é sentir a solidão,

você não sabe o quanto de amor tem no meu coração,

você não entende o que é viver por um desejo,

desejar o tempo todo o seu gostoso beijo.

Não posso esconder meus sentimentos,

eu te amo e nada me faz tão feliz,

por isso não deixe eu ser uma vitima da paixão.

escute a voz de quem te ama, de quem morre de amores por você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/09/2014
Código do texto: T4976059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.