Cumplicidade

Madrigal em concerto,

Falas d’uma elegia

Regida, descrita

Em suspiros, em estros,

Graças a um verso,

A um único e inspirado verso!

Fantasia... Solidão...

Melodia para os ouvidos,

Letras para os lábios

Em sofreguidão, em silêncio,

Sobrepostos

Sobre uma folha de seda

Como uma poesia pelo céu!

Quimera... Alquimia...

Uma metade, numa outra metade,

Simbiose, quiçá, aos olhos,

Ao prisma em contra autos

Intensos, insanos,

Um soneto

Em sonata de amar!

Mãos nuas,

Âmago inebriado,

Palavras poéticas

Deitam-se

Ao longo dos lençóis

Em calmaria, em amor

De cumplicidade!

25/09/2014

Porto Alegre - RS