Nesta dança (T2692)

No ritmo de uma dança

posso sentir seus movimentos,

a rigidez de seu corpo no meu,

posso experimentar de seus toques,

olhos que se observam e se desvendam,

movimentos compassados, combinados,

a melodia da música que enlouquece,

que nos embriaga em puro sincronismo,

somos corpos que se abraçam

e somos almas que flutuam nesta dança.

Alexandre Brussolo (02/09/2014)