Assim que reconheci a ti, brisa minha
transportei todo meu sentimento
àquela praia linda que nos estendeu seu abraço
e que tinha como única missão
devolver ao teu e ao meu coração
o amor perdido há tanto tempo
em algum lugar que não lembramos,
mas que sentimos pulsar dentro de nós.
Tua voz, minha música preferida
soou emotiva em mim
ornamentando uma alegria sem fim
e sentada no barco da vida a te esperar
refletiu-me um canto divino
despertando em mim uma inspiração,
um impulso, uma luz sublime
E no balanço das ondas de nossa praia
respirei e inspirei teu perfume
que chegou ao despertar de meus olhos
nessa manhã tão bela
que de minha janela
pude até esculpir o sol
no calor dos meus pensamentos.
 
Que o infinito nos permita a felicidade!