Sem barreiras (T2694)

Em meus sonhos sempre está,

uma visão que não quero que vá,

quero que a noite se transforme

em eternos minutos, em eternos segundos,

que eu possa sentir cada passagem

de uma noite que espero ser de todas

a eternização de um amor sem barreiras.

Alexandre Brussolo (09/09/2014)