Tentei falar de amor...

Eu sei

Que a noite não vai durar muito

Mas cada minuto de eternidade ao seu lado

Me faz acreditar que sou a pessoa mais feliz do mundo

E talvez eu seja mesmo

Porque quando penso que você existe

É como sonhar...

Aquele tipo de sonho que te faz acordar sorrindo

E o melhor é que você ultrapassa os limites dos sonhos

Porque todos esses momentos maravilhosos

São reais

(eu n costumo escrever sobre issu desde modo, quem ja leu minhas outras "obras" sabe dissu, mas resolvi arriscar....gostaria muito da opiniao de vcs leitores e escritores)