CONQUISTA

Um olhar sugestivo.

Uma expressão de carinho.

Um gesto de ternura.

Um sonho gostoso.

Um começo avassalador.

Uns momentos especiais.

Uns obstáculos a vencer.

Uma descoberta a cada dia.

Uma confiança mútua.

Uma novidade constante.

Uma perene conquista.

Um casal apaixonado.

Uma linguagem romântica.

Uma eterna busca pelo original.

Uma viagem pelos caminhos da poesia,

repleta de um sentimento essencial,

o AMOR.

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 25/09/2014
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T4976393
Classificação de conteúdo: seguro