NÃO PRETENDO GUARDAR O AMOR

" Ah, não pretendo

o amor guardar

em baús empoeirados

cheios de senhas e segredos

Ele precisar ir

para quem meus

olhos necessitam beijar

para os olhos dela

também me beijarem...

Não quero degredo

para esse querer

nem nutrir de saudade

crua os seus dias

Ele precisa atuar

no presente da memória

ser parte do segundo anterior

e o que estar por vir...

Pois, eu preciso

morar em você...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 26/09/2014
Código do texto: T4976601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.