Seu rosto, seus olhos...

Seu rosto suave e expressivo ainda vive em minha mente,

luto contra o tempo e minha memória que falha para não esquecê-lo.

Espalhei pelos cantos preferidos da casa imagens suas em vários tamanhos das poucas fotos que restaram.

As primeiras mostram seu jeito acanhado, com suas mãos pequenas escondendo parte de suas faces coradas e seus cabelos escuros e volumosos, de propósito desarrumados.

Amo a todas, mas há uma especialmente linda, aquela que registra seus olhos miúdos, delicados, que me diziam tudo que eu precisava.