Sentindo você a distância

É engraçado como o amor pega, fica, perpassa e permanece

Não me refiro ao 'amor' que está na carne

Deleito-me no excelente

Aquele genuíno que poucos tem o prazer de desfrutar

Não que ele seja seletivo

Pois sim! À vida no amor

E está para todos

É um dom, uma dádiva, é divino

hummm... e quando se sente

Você SENTE...

Calma, um calor apassivo, compassivo

Machuca um pouquinho

Levemente dolorido, mas aceitável

Mas ainda assim perfeito

Algo que vem da alma para os que creem, ele é possível

Permita-se viver literalmente, sublimemente, espetacularmente

Resumindo ponha na mente: Amo você, assim, simples assim!

Daniela Koppes
Enviado por Daniela Koppes em 26/09/2014
Código do texto: T4976758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.