DISFARCE

Conto as horas do dia,

para, de noite, te amar.

Disfarço, com poesias,

vontade de te tocar.

Nos olhos guardo a magia

contida no teu olhar.

No peito a nostalgia

por este longo esperar.

No corpo as fantasias

inundam meu desejar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/09/2014
Código do texto: T4976767
Classificação de conteúdo: seguro