Desilusão

Sentindo correr no rosto

O pranto que hoje choro,

Sinto um gosto de saudade

Que me chega de repente,

Lembrando no meu presente

Estragos que o tempo fez.

Matando toda ilusão,

Colocando no meu peito

O amargor, o despeito

Do que poderia ser.

Se da vida as armadilhas

Só para mim, não contassem.

Meu Deus, se o tempo voltasse...

Eu por certo aprenderia

E com certeza faria

Você feliz outra vez.

Hoje acordei com vondade

De chorar, nem sei por que.

De deixar rolar na face

O choro da desencanto

Da vida, que esperei tanto

Ter vivido com você.

Atina Lisarb
Enviado por Atina Lisarb em 23/05/2007
Código do texto: T497677