O que é o amor,,,o que é amar?

Amor,..se alguém me perguntasse,

o que é o amor?

o que é o amar?

eu certamente diria.

Sem medo de errar

o amor é a alegria

é também a fantasia

que no peito vem morar

sendo também a poesia

que nos traz calmaria

ao coração que vibra

e que em profundo silêncio

nos diz com toda razão,

o amor,..meu amor

é te AMAR!

J R
Enviado por J R em 26/09/2014
Código do texto: T4976844
Classificação de conteúdo: seguro