APENAS UM SONHO

Sonhei com você noite passada
me via beijada e abraçada
felizes estávamos
e nos olhos nos olhávamos
como gostamos de fazer
com prazer nos tocávamos
demonstrando nosso querer.

Nessa intimidade prazeirosa
plena de empatia amorosa
nem víamos o tempo passar
no afã de nos amar.

Então acordei
o sonho acabou
momento feliz o tempo levou
sonho bom! Pensei
ficará na retina
como uma névoa fina
até você voltar
e o amor de verdade
que ora é só saudade
de novo acalentar.
Aloysia
Enviado por Aloysia em 26/09/2014
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T4976852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.