Outro Romance Na História
____§§____
Amores rumores e vida
Sentimento com flores convida
Coração acelerado vidas divididas
Só o tempo para curar as feridas

Alegrias acontecem
O amor permanece
E o fogo aquece
E o destino no veste

O beijo e o abraço afloram
O amor não fica de fora
E o que vai acontecer agora
Outro romance vai ficar na história
____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/09/2014
Código do texto: T4976981
Classificação de conteúdo: seguro