AQUELE PASSARINHO

Aquele passarinho veio novamente

Sassaricar pela janela entreaberta

O sorriso desse bailar

Bater de asas provocando.

Um vento em meu rosto

Assovio entrando em min’alma

Paz que aflora no gorjeio

Com intensa brandura.

Estou em êxtase completo

Fincado entre paredes densas

Inanimado com o olhar

Daquele ser em beleza inigualável.

Enfim saiu pelo mesmo lugar

Por onde havia entrado

No entanto deixou aquecido

Todo ambiente com sua graça.