A NOSSA HORA CHEGARÁ

NADA VAI MUDAR

O NOSSO AMOR

PODE ARRANCAR A FOLHA DO MÊS

SÓ ISSO MUDARÁ NOS NOSSOS DIAS

MAS O AMOR CONTINUARÁ A SER O MESMO

O DE SEMPRE

SEMPRE SERÁ

SÓ DEUS

PODERÁ TIRAR

O QUE ESTÁ RESERVADO PARA NÓS

FIQUE TRANQÜILA

QUE A NOSSA HORA

CHEGARÁ

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 12/09/2005
Código do texto: T49773
Classificação de conteúdo: seguro